ОБОРУДОВАНИЕ
для управления пищевой безопасностью
Пищевые производства I Рестораны I Отели I Здравоохранение I Соц. объекты I Образование


ГК ТехноDем


Разрабатываем и производим оборудование
для автоматической дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности.


Преимущества:

- 100% эффективность, гарантия результата

- низкие эксплуатационные расходы

- автоматизация, без участия персонала

- автономные режимы до 3-х месяцев

- контроль результата

- безопасность для сотрудников и имущества

- удаленное управление (wi-fi)

- автоматические отчеты



Новые возможности по управлению качеством продукции и пищевой безопасностью для производителей продуктов питания.

















ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, СНИЖЕНИЕ ЗАТРАТ, НОВОЕ КАЧЕСТВО
Получите практическую консультацию

ОБОРУДОВАНИЕ

В основе технологии лежит применение распределенных сенсорных сетей и автоматизированного оборудования серий LТ, MT, ST
Серия создана для обработки помещений дезинфицирующими составами методом микродисперного распыления со средней фракцией от 1 до 5 мкм. За счет сверхмалого размера фракции частицы дезинфицирующего агента попадают на все поверхности и в любые труднодоступные пространства на обрабатываемом объекте.

Оборудование выпускаются в мобильном, стационарном и носимом исполнении в различных категориях производительности для помещений размером от небольших комнат до производственных цехов.

Применяемые материалы и комплектующие устойчивы к агрессивным средам и широкому спектру используемых дезинфектантов. Класс пылевлагозащищенности (мин.IP65) позволяет содержать оборудование в чистоте с помощью несложной и быстрой процедуры струйной мойки.
Модель
Исполнение
Питание
Производительность, л/ч
Объем обрабатываемых помещений, куб.м.
Mistral LM-15
мобильное
АС, 220 В
15
1500
Mistral LM-10
мобильное
АС, 220 В
10
1000
Mistral MT-05H
стационарное
АС, 220 В
5
500
Mistral MM-03
мобильное
АС, 220 В
3
350
Mistral MT-03
стационарное
АС, 220 В
3
350
Mistral ST-01
стационарное
АС, 220 В
1
50
Mistral SP-01B
переносное
АС/DC, 24-36 В
1
50
Модель
Исполнение
Питание
Производительность, л/ч
Объем обрабатываемых помещений, куб.м.
Mistral LM-15
мобильное
АС, 220 В
15
1500
Mistral LM-10
мобильное
АС, 220 В
10
1000
Mistral MT-05H
стационарное
АС, 220 В
5
500
Mistral MM-03
мобильное
АС, 220 В
3
350
Mistral MT-03
стационарное
АС, 220 В
3
350
Mistral ST-01
стационарное
АС, 220 В
1
50
Mistral SP-01B
переносное
АС/DC, 24-36 В
1
50
Преимущество новых технологий!
решение под ваши задачи

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

Ручной режим
01
Оборудование работает в течение всего времени в режиме прямого включения/выключения. Данный режим ручного управления работой оборудования не предполагает автоматического или дистанционного управления процессом дезинфекции.
Автономный режим
02
Оборудование запускается при подаче питания и отключается автоматически через настраиваемое в панели управления время до повторного выключения/включения питания.
Пример использования данного режима: оператор перемещает установку из помещения в помещение, каждый раз запуская обработку и покидая помещение на время цикла дезинфекции
Автоматический режим с контроллером и функцией удаленного управления
03
Оборудование оснащено панелью управления на основе точки доступа WIFI, позволяющей дистанционно настраивать и управлять работой оборудования, контролировать его результаты, получать информацию о его работоспособности и формировать на основе получаемой информации протоколы о проведенной дезинфекции.
Пример использования данного режима: оборудование смонтировано стационарно и запускается в течение суток периодически по настраиваемому графику

АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ

Цифровая трансформация. Оборудование ТехноДем позволяет создавать на своей базе распределенные автономные системы автоматического управления пищевой безопасностью на производствах продуктов питания.
Возможность разработки адаптированных под конкретные задачи Заказчика решений, их интеграция с операционными процедурами и регламентами, использование цифровой технологии DesMatrix даёт возможность строить системы управления и контроля на совершенно новом уровне.

Примеры использования установок

И всё же, ручная дезинфенкция или объемная ОТ ТЕХНОДЕМ?

1. Ручная дезинфекция требует профессионализма и точности, которые связаны связанны с приготовлением рабочих растворов, их нанесением на каждый элемент помещения, экспозицией.

2. Ветошь, салфетки и обычные спреи не добираются до тех мест, где остаются микроорганизмы.

3. Ультрафиолетовое облучение, как известно, обладает «теневым эффектом». А утомительные манипуляции требуют человеческих ресурсов и приводят к контакту с опасными химическими веществами.
Ручная дезинфекция
Объемная лбработка позволяет проводить контролируемую объемную, направленную и поверхностную дезинфекцию по выбранной схеме и с использованием широкого спектра дезагентов.
Объемная дезинфекции
1. Одновременная обработка не только воздуха, но и всех поверхностей в помещении, в том числе труднодоступных.

2. Высокоэффективная дисперсная система (миллиарды мельчайших частиц аэрозоля действуют намного быстрее и эффективнее, чем слой жидкости).

3. Экономичность: на одну обработку требуется в три-пять раз меньше дезагента и расходных материалов.

4. Автоматическая обработка без участия собственного и привлеченного персонала.

Принципы работы и основные преимущества

Автономная система обеспечивает объемную (воздух) и полную поверхностную дезинфекции помещений (фронт-зоны и производственные помещения)
Схемы дезинфекции и активные агенты контролируемо-безопасны для людей, поверхностей и инженерных сетей зданий и сооружений
Уникальная ультра-мелкодисперсная технология позволяет добиваться результатов по эффективному уничтожению широкого спектра болезнетворных бактерий, вирусов, грибков и других патогенных микроорганизмов
Предельно низкий расход дезагента дает возможность управлять межсервисными интервалами, периодичностью дозаправки и технического обслуживания, сводя к минимуму участие собственного и/или привлеченного персонала
Проведения управляемой дезинфекции по гибким графикам, автономно и без привлечения сторонних подрядчиков
Цикл обработки и экспозиции составляет 5-15 мин. (в зависимости от согласованной схемы дезинфекции)
Наличие контроллера в устройстве позволяет построить эффективный обмен данными и командами с интерфейсом оператора
Расходы на одну дезинфекцию (по стоимости дезагента) в 3-5 раз ниже чем при классических схемах (зависит от выбранной оператором схемы дезинфекции)
Разработка устройства автономной системы дезинфекции под задачи и по ТЗ оператора
Невысокая стоимость базового комплекта позволяет строить эффективные системы контроля и управления противовирусной и антибактериальной безопасностью
Произвести подбор и расчет? получить предложение
*СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДО 15.10.2022г.

Наши контакты

Адрес
Санкт-Петербург, ул. Старообрядческая, 13
E-mail
info@technodem.ru
Close
Свяжитесь с нами
WhatsApp
Mail
Phone